Aviso de Privacidad

 

GRUPO ALFAVI SA DE CV (ACENTUANDO), con domicilio en Av. Jesús del Monte 46-6, Col Hacienda de las Palmas, Huixquilucan , Estado de México, M, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, de acuerdo con la "Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares".

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales y datos personales sensibles:

  • 1.  Nombre completo 

  • 2.  Fecha de nacimiento 

  • 3.  Domicilio, calle, número interior, número exterior, colonia, municipio o delegación, entidad federativa y código postal. 

  • 4.  Teléfono fijo y teléfono móvil. 

  • 5.  E-mail y considerados como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares: 

  •   · Fotografías varias según el procedimiento. 

  •   · Historia médica: Tabaquismo, hepatitis, diabetes, sanguíneos, cirugías anteriores, estado de embarazo/lactancia, qué medicamentos toma actualmente, alcohol, tabaquismo, renales, cardiovasculares y alergias. 

 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, siempre garantizando su confidencialidad. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales y/o datos sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento de la Ley.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de Legal dirigiéndose a: Depto. Legal Grupo ALFAVI SA de CV al teléfono (55) 67198333 , con dirección en: Av. Jesús del Monte 46-6, Col Hacienda de las Palmas, Huixquilucan , Estado de México o visitar nuestro sitio en internet: www.acentuando.com

No realizamos transferencias de sus datos personales con alguna otra empresa.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte o limitar el uso de sus datos, puede solicitarlo a través de los teléfonos siguientes: (55) 67198333, o bien al correo electrónico info@acentuando.com, Con atención a Depto. Legal Grupo ALFAVI SA de CV , dirección: Av. Jesús del Monte 46-6, Col Hacienda de las Palmas, Huixquilucan , Estado de México 

Este aviso de privacidad así como cualquier modificación al mismo, podrá consultarla en nuestro sitio en Internet: www.ACENTUANDO.com. Fecha de última actualización [1/03/2017] 

Descargo de responsabilidad médica

Como condición expresa del uso de este sitio web, debes aceptar los siguientes términos.

Si no aceptas alguno de ellos, no utilices el sitio web. Tu uso de este sitio web, y cualquier participación de las actividades mencionadas en este sitio web, significan tu aceptación y sometimiento legal a estos términos:

1. El material contenido en sitio web tiene la intención de proporcionar información útil a las personas que cuentan con pérdida de cabello. Dicha información se utilizará únicamente con fines informativos. Esta información no pretende reemplazar una consulta personal con un especialista en micropigmentación capilar , el cual no es un procedimiento quirúrgico y es una simulación de folículos capilares en el área de alopecia a través de la técnica de micropigmentación capilar, este procedimiento es de tipo estético no invasivo. 

2. Todo el contenido incluyendo textos, gráficos, imágenes e información disponible en este sitio web no busca brindar un consejo médico específico, ni otro tipo de consejo y asesoría, para cualquier persona o empresa, y no debería tampoco ser considerado de este modo. 

  • Facebook - Gris Círculo
  • Instagram - Gris Círculo
  • YouTube - Gris Círculo

Aviso de Privacidad

Acentuando ©

Grupo ALFAVI SA de CV

HORARIO

Lun- Vie: 9am - 7pm

Sábado: 9 - 2pm

Domingo: Cerrado